Visitantes en línea


COMITÉ EJECUTIVO NACIONAL GESTIÓN 2013-2015

martes, enero 21, 2014

SE PONE EN CONOCIMIENTO DE TODOS LOS TRABAJADORES DEL PODER JUDICIAL, QUE EL DÍA DE AYER LUNES 20 DE ENERO DE 2014, LA DIRECCIÓN DE PREVENCIÓN Y SOLUCIÓN DE CONFLICTOS LABORALES Y RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL LABORAL DEL MINTRA,  CITO A LOS FUNCIONARIOS DEL PODER JUDICIAL Y A LA FEDERACIÓN NACIONAL DE TRABAJADORES DEL PODER JUDICIAL DEL PERÚ A UNA REUNIÓN EXTRAPROCESO, DONDE ASISTIERON POR PARTE DEL PODER JUDICIAL EL Sr. ALEJANDRO JIMENEZ MORALES Gerente General, EL Dr. JAIME GOMEZ VALVERDE Gerente de Personal, EL Dr. VICENTE GONZALES CARRASCO Gerente de Planificación, EL Dr. ERICK URIARTE LOZADA Jefe Legal, y la Dra. CAROLA BUSTAMANTE ROSALES Asesora de Gerencia. REPRESENTANDO A LA FEDERACIÓN ASISTIERÓN EL Lic. MAX RUIZ RIVERA Secretario General, EL Dr. WILLIAM NICHO ALOR Secretario de Defensa y el Sr. CRISTHIAN GUERRERO ARIAS Secretario de Economía.

REUNIÓN DONDE SE DEJO CONSTANCIA QUE AMBAS PARTES ESTÁN DE ACUERDO EN CONTINUAR CON EL DIALOGO Y CITAR A LOS FUNCIONARIOS DEL MEF.             





  

Archivo Publicados

Datos de la Organización Gremial

PERU, LIMA, Peru
COMITE EJECUTIVO NACIONAL DE LA FEDERACIÓN NACIONAL DE TRABAJADORES DEL PODER JUDICIAL DEL PERÚ. Dirección: Jr. Puno Nº 158-Lima Cercado. Telefax: 51-01-4282709 / e-mail: 01.-fntpjp_cen@yahoo.com.ar 02.- fntpjperu@hotmail.com